-
Petits palets gourmands
Ressource : http://macuisinevegetalienne.blogspot.fr
Pour 15 palets.40 gr de farine10 gr de maïzena50 gr de sucre glace2 sachets de sucre vanillé50 gr de beurre végétal6 CàS de crème de soja à cuisiner1 pincée de sel.Dans un saladier, mélanger le beurre en pommade avec le sucre glace et le sucre vanillé..Ajouter la crème de soja. Lisser la préparation..Ajouter la farine, la maïzena et le sel. Lisser de nouveau..Préchauffer le four 10 mn à 180°C..Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, faire des petits tas (espacés) à l'aide d'une petite cuillère. Taper un peu la plaque sur le plan de travail pour étaler la pâte..Cuire les biscuits environ 12 mn à 180°C. Surveiller la cuisson, les bords doivent être dorés..Laisser refroidir..Note : Eviter de mettre à cuire un grand nombre de palets en même temps, la pâte s'étale encore pendant la cuisson. Faire deux - trois fournées.
-
Commentaires