-
Par Inezia- le 12 Avril 2014 à 23:11
Ressources : http://recettes.vegan.fr/index.php?recette=cookies_banane_beurre_de_cacahuete
J'ai déjà goûté, c'est excellent ^^
Ingrédients pour 3 personnes:
- 100 g de beurre de cacahuète,- 100 g de sucre de canne non raffiné,
- 1 banane bio ou très mûre (bio parce que le rendu n'est pas le même, elles "fondent" mieux à la cuisson),
- 70 g de pépites de chocolat,
- 1 sachet de levure chimique,
- 1 sachet de sucre vanillé,
- 1 pincée de sel,
- 35 g de farine complète,
- 35 g de noisettes rapées,
- 30 g d'amandes rapées,
- noisettes concassées (la quantité est au choix)
- noix de cajou concassées.
Préparation
1Tout d’abord préchauffez le four à 180° et placez du papier sulfurisé sur une plaque. 2Épluchez la banane et écrasez-la, travaillez la avec le beurre de cacahuète et le sucre jusqu’à homogénéisation.
Incorporez la farine ainsi que la levure et le sel.
Ajoutez les pépites de chocolat, concasser noix de cajou et noisettes et les ajouter avec.3Réalisez des petits tas de pâte que vous disposerez sur la plaque tout en les espaçant et en les aplatissant légèrement. 4Enfournez les cookies durant 17 minutes pour qu’ils soient moelleux et 19 pour qu´ils soient croquants.
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique