• Ressource : http://macuisinevegetalienne.blogspot.fr

     
     
    Pour 15 palets
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    40 gr de farine
    10 gr de maïzena
    50 gr de sucre glace
    2 sachets de sucre vanillé
    50 gr de beurre végétal
    6 CàS de crème de soja à cuisiner
    1 pincée de sel
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    Dans un saladier, mélanger le beurre en pommade avec le sucre glace et le sucre vanillé.
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    Ajouter la crème de soja. Lisser la préparation.
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    Ajouter la farine, la maïzena et le sel. Lisser de nouveau.
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    Préchauffer le four 10 mn à 180°C.
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    Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, faire des petits tas (espacés) à l'aide d'une petite cuillère. Taper un peu la plaque sur le plan de travail pour étaler la pâte.
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    Cuire les biscuits environ 12 mn à 180°C. Surveiller la cuisson, les bords doivent être dorés.
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    Laisser refroidir.
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    Note : Eviter de mettre à cuire un grand nombre de palets en même temps, la pâte s'étale encore pendant la cuisson. Faire deux - trois fournées.
     
     

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